top of page

Наши обещания

Обновлено: 19 мая 2022 г.

На нашем пути к свободе, радости и спокойствию мы руководствуемся Двенадцатью Шагами Анонимных Никотинозависимых, которые позволяют нам успешно преодолевать предательские виражи тяги, эмоционального дисбаланса, смятения и неуправляемости. Наша духовная жизнь — это не теория, нам необходимо жить такой жизнью. Улучшение физического состояния для многих стало почти мгновенным. К нам вернулось восприятие запахов и вкусов, мир приобрел новое измерение красок и ясности. Наша самооценка возросла благодаря истинному осознанию того, что Сила, более могущественная, чем мы, вытащила нас из трясины отрицания, где мы долгое время медленно убивали себя.

Мы больше не обязаны отвечать на зов тяги каждые двадцать минут! Какое облегчение! Мы выбираем обращаться за помощью, которую предлагает эта программа, чтобы уменьшить риск стать одним из миллионов тех, кого ежегодно постигает преждевременная смерть от последствий употребления никотина. Мы учимся отстаивать свои права там, где мы были раньше агрессивными или пассивными; мы также начинаем любить себя. Эмоциональное онемение проходит, к нам возвращаются чувства.


Постепенно мы начинаем больше интересоваться Анонимными Никотинозависимыми, чем никотином. Вне собраний мы начинаем забывать, что когда-то употребляли никотин. Теперь мы осознали, что участвовали в грандиозном обмане. Мы ничего не потеряли! Новое чувство здоровья — это дар, который мы принимаем со смирением и благодарностью. Наша Высшая Сила через эту программу сделала для нас то, что мы не могли сделать для себя сами. Мы поняли, что ни одному из нас не под силу было сделать это в одиночку. Помните, мы все здесь собрались с одной общей целью: получить свободу от курения, одной из сильнейших в мире зависимостей.

 

Материалы были взяты с сайта https://www.nicotine-anonymous.org/

При копировании или перепечатке обязательно наличие активной ссылки на этот источник.


Оригиналы текстов были адаптированы на русский язык членами сообщества НикА в Украине.

3 просмотра

Comentários


bottom of page